qiongxiaojiu

汪的一声哭出来,你们那群贵妇排位是怎么回事啊!

我是司杝也,劳烦扩一下谢谢。

魏琛的太太阿馥:

鱼子酱:



Boom Clap:







对,我是司杝也,就是静静。以前的账号被我删了,所以什么东西我也已经看不见了。








之前我的情绪的确出了点问题,但是现在已经没问题了。因为一些私人问题导致各位这么忙里忙外的很不好意思,但是以前的号没有了,只好用小号说明一下。








我和朋友没问题,和所有人都没问题,现在事情解决了,和以前一样了,之所以删了账号也是一个误会,私人问题,就不多解释了。








另外,我不知道有多少人去私信我朋友,可能因为我账号删了所以一直没收到私信,但是我希望各位不要再追着我朋友问事情的起因经过,结果已经出来了,就是我们之间什么问题也没有,所以各位都放心去看文吧,以后我还会在朋友们的评论下出现,只不过不再是以前那个ID了而已。








真的,什么问题也没有了,我们还是和以前一样,各位放一百八十个心,感谢各位这么关心我们,很不好意思让你们这么担心。








然后就是,我不知道有没有人利用这次机会去黑我或者黑我朋友,但是我希望那些人能放明白点,就算我真的和朋友崩了,也轮不到某些黑子去我朋友面前黑我或者黑其他人,更何况我们关系比以前更好了。








这次问题是出在了我身上,是因为我的不信任导致对朋友产生了误会和怀疑,和其他人扯不上关系,这是我个人问题,所以主观上我显得自己很委屈,是我不对,希望你们不要找其他人,也不要再问是什么事,这种事情我不想再多解释一遍。








还有,从严格意义上来说,我在lof上只有一个不太喜欢的人,这个人我和她没有交集,和我不是混一个男你圈子的,大家不要乱猜测,估计关注我的可能不认识她也没有关注她。








就是这样,谢谢。








还有,不要说我不喜欢听的话,我能删一次号,也能删第二次,有些人会黑人,我也会黑人。








占tag抱歉,事情解决删。





评论
热度(37)
  1. qiongxiaojiu魏琛的太太阿馥 转载了此文字

© qiongxiaojiu | Powered by LOFTER